2019/10/ 2

中からとろとろクリームが...! 松井玲奈の「ランチパック」アレンジが超うまそう。

松井玲奈さん(2014年撮影)

元SKE48で女優の松井玲奈さんが2019年9月30日、山崎製パンの「ランチパック」をアレンジしたスイーツの作り方をインスタグラムで紹介しました。

東京バーゲンマニア編集部の女子部員で「おいしそう!」と盛り上がったので、ぜひみなさんにも知ってもらいたいです!

「ピーナッツ」味を使用

(画像は松井さんのインスタグラムより)

使用するのは、ランチパックの「ピーナッツ」味です。これを食パン代わりにして、フレンチトースト作るように焼くそうです。

「フレンチトースト作る工程と同じやり方で、中からとろとろのピーナッツクリームが出てくる絶品料理ができます」

詳細は記載されていませんが、一般的には、卵・牛乳・砂糖を混ぜ合わせたものに浸して焼くのがフレンチトーストの作り方なのでご参考に。松井さんは仕上げにバターも乗せています。

見ているだけでよだれが...!
簡単なので、朝食やおやつによさそうですね。

スイーツ好きは参考にしてみて。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram