松井玲奈さん(2014年撮影)
元SKE48で女優の松井玲奈さんが2019年9月30日、山崎製パンの「ランチパック」をアレンジしたスイーツの作り方をインスタグラムで紹介しました。
東京バーゲンマニア編集部の女子部員で「おいしそう!」と盛り上がったので、ぜひみなさんにも知ってもらいたいです!
(画像は松井さんのインスタグラムより)
使用するのは、ランチパックの「ピーナッツ」味です。これを食パン代わりにして、フレンチトースト作るように焼くそうです。
「フレンチトースト作る工程と同じやり方で、中からとろとろのピーナッツクリームが出てくる絶品料理ができます」
この投稿をInstagramで見る 松井玲奈さん(@renamatui27)がシェアした投稿 - 2019年 9月月30日午前2時21分PDT
松井玲奈さん(@renamatui27)がシェアした投稿 - 2019年 9月月30日午前2時21分PDT
詳細は記載されていませんが、一般的には、卵・牛乳・砂糖を混ぜ合わせたものに浸して焼くのがフレンチトーストの作り方なのでご参考に。松井さんは仕上げにバターも乗せています。
見ているだけでよだれが...! 簡単なので、朝食やおやつによさそうですね。
スイーツ好きは参考にしてみて。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください