2019/9/ 2

オレオ日本初「ドライいちご」を採用 シェイクの味みたいな新フレーバーできたよ~。

薄さ3mmのクッキーが特徴の「オレオ クリスピー」シリーズから、新フレーバー「オレオ クリスピー ストロベリーシェイク」が登場。

2019年9月2日からスーパーマーケット、コンビニエンスストア、ドラッグストアなどで販売されます。

「ドライいちご」入りのクリーム

オレオ クリスピー ストロベリーシェイク」は、クリームにオレオブランドで日本初の「ドライいちご」を採用。甘酸っぱいイチゴの果実感を楽しめるクリームが、薄くほろ苦いココアクッキーでサンドされています。

イチゴの優しい甘酸っぱさとミルクが絶妙にマッチし、まるで「ストロベリーシェイク」のような味わいのクリームとなっています。

フレーバーイメージであるストロベリーシェイクと真っ赤なイチゴのイラストがデザインされた、可愛らしいピンクパッケージが目印です。

参考小売価格はオープン。

詳細は公式サイトへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING