シュークリーム専門店「ビアードパパ」が2019年4月1日、創業20周年を記念して新食感の商品「ラングドシャシュー」を発売します。
自慢のパイシュー生地にバター香るラングドシャを乗せ、丁寧に焼きあげたオリジナルシューです。ラングドシャがもたらすサクサク食感とこだわりのカスタードクリームが楽しめます。価格は1個200円です。
同日には「ラングドシャシュー」「パイシュー」「クッキーシュー」が2個ずつ入った「20周年記念セット」(計6個・1100円)も発売します。
いずれも販売終了予定は6月30日(予定)です。
店舗の詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください