東京・小岩のイタリアンバル「炭焼きBAR MIYAICHI」が2019年3月12日、生ハム90分間食べ放題を500円で提供するという破格のサービスをスタートしました。
ランチはフォカッチャ食べ放題
食べ放題になるのは、7か月熟成させたイタリア産プロシュート(生ハム)で、赤字覚悟で質にもこだわったそうです。
また、生ハム食べ放題にハウスワイン飲み放題を追加したプラン(90分・1200円)もあります。女子会での利用にも向いていそうですね。
ランチの人気は、自家製生パスタ。大盛りも無料で、さらにはフォカッチャ食べ放題・サラダ・スープがセットで950円というお手頃価格です。
このほか、ラム肉のローストビーフがたっぷりのったサラダ「十八穀米のヘルシーローストラムボウル」(フォカッチャ食べ放題付き・950円)も人気とのこと。おなかいっぱいになれます。
ランチは11時~14時まで、ディナーは17時~25時までです。
場所は東京都江戸川区西小岩1-28-2 竜宮ビル 1F。
詳細は「食べログ」の店舗ページへ。
※記事の本文内の価格はすべて税別表記。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。