牛肉専門店「神田の肉バル RUMP CAP(ランプキャップ)」の首都圏全店では2018年8月6日から26日まで、「極上A5ランク限定!夏のブランド和牛ステーキ特価フェア」が開催されます。
週替わりで登場
期間中はブランド和牛の「松阪牛」「仙台牛」「山形牛」の極上A5ランクが、1週間ごとに登場。きめ細やかで柔らかな肉質、ジューシーで滑らかな舌触り、豊かな香りが味わえます。肉と脂のバランスが絶妙な部位を厳選し、職人が焼き上げた最高の状態で提供されます。
驚くべきはその価格。ボリュームある150グラムの炭火焼きステーキが、2900円(税抜)という原価に近い価格で提供されます。
また、普段はグラスで提供されていない少しリッチなワインも、期間限定でリーズナブルな価格に。贅沢な和牛とのマリアージュが楽しめます。極上肉とリッチなワインをお得に味わえる貴重な機会、お見逃しなく。
各店各日とも数量限定の予約優先で、当日の仕入れ分がなくなり次第終了です。予約は7月31日からスタート。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。