2018/5/ 7

スシローありがとう! 国産生本鮪の「とろ」100円で登場中

「愛媛産生本鮪とろ」

スシロー各店では2018年5月7日から、国産生本鮪を使用した商品が販売されています。

大トロと赤身が一度に楽しめる2貫盛りも

「愛媛産生本鮪2貫盛り(大とろ・赤身)」

新発売されるのは、「愛媛産生本鮪とろ」(100円)と「愛媛産生本鮪2貫盛り(大とろ・赤身)」(280円)。これまで培ってきた調達力などにより、国産生本鮪の「とろ」を100円で提供することが実現したそう。

愛媛県宇和海で育てられた本鮪は、餌も天然の魚のみに徹底するこだわり。水揚げされた鮪は一度も冷凍せずに各店舗に届けられるため、鮮度もバツグンです。生本鮪だからこそ味わえる"ねっとり"ととろけるような食感や、生ならではの濃厚な旨みと甘みが楽しめます。

いずれも1日数量限定。その他詳細は公式サイトへ。※価格は全て税抜

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram