2018/3/10

できたてモッツァレラチーズが食べ放題!? 人気チーズ料理店が関東初上陸

ニューオープン

関西発の人気チーズ料理専門店「good spoon」が2018年3月19日、MARINE & WALK YOKOHAMA(神奈川県横浜市)に関東初出店します。

オープン記念でドリンク半額

good spoonは自家製のフレッシュチーズが味わえるチーズ料理専門店。関東初となる横浜みなとみらい店では初の試みとして、目の前で作る自家製のできたてモッツァレラチーズの食べ放題がランチブッフェで提供されます。選べる7種のメイン料理や自家製パン、日替わりフレッシュチーズが味わえる洋食ブッフェは90分制で1850円(税込)。自家製モッツァレラチーズはランチブッフェでしか食べられないレアメニューです。

また店内併設のチーズ工房で作る自家製フレッシュチーズや色とりどりの洋食ブッフェ、シェフこだわりのタパス、自家製ブッラータチーズ料理などが楽しめます。海を臨むテラス席ではBBQをすることもできます。

オープンを記念して19日から31日までの期間中には、ディナータイムの単品ドリンクが全て半額になるキャンペーンが実施されます。

営業時間は11時から23時(22時ラストオーダー)。

その他詳細は公式サイトへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

ランキング Gourmet RANKING

Instagram