2018/1/ 1

旬の牡蠣が食べ放題! 生、フライ、素焼き...5種を好きなだけ

オイスターバーチェーン「ゼネラル・オイスター」22店舗では2018年1月5日から14日まで「旬の真牡蠣 食べ放題」が実施されます。

期間限定メニューも提供

日本全国の産地から年間を通じてその時期に一番おいしい牡蠣をそろえているゼネラル・オイスター。冬は真牡蠣の本格シーズンへと突入し、春に向け栄養を蓄え続け、身が大きくなる時期だそう。食べ放題で提供される牡蠣は、春先の丸々太った真牡蠣よりも味がサッパリしているので、食べ放題には最適な時期なのだとか。

期間中は「生牡蠣(真牡蠣)」はもちろん、「カキフライ」、「素焼き」、「香草ガーリック焼き」、「蒸し牡蠣」の5種がすべて食べ放題になります。また、期間限定の「牡蠣の豪快蒸し」もサービスとして提供されるそうなので、お楽しみに(1組につき1品)。90分制で価格は4580円。

「牡蠣の豪快蒸し」

実施時間は15時から(一部店舗では17時から)。2日前までに電話にて予約する必要があります。

都内の実施店舗は以下の通り。

ガンボ&オイスターバー 新宿ルミネエスト店
ガンボ&オイスターバー 池袋東口店
ガンボ&オイスターバー 二子玉川ライズ店
オイスターテーブル 銀座コリドー店
オイスターテーブル 上野さくらテラス店
オイスターテーブル 浜松町店
キンカウーカ 小田急新宿店
ウォーターグリルキッチン 紀尾井町テラス
エミットフッィシュバー GINZASIX

その他詳細は、公式サイトへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram