阪神梅田本店(大阪市北区)8階催場で、2017年11月22日から28日まで、阪神の新企画「食と器と調理道具 台所マルシェ」が開催されます。
「"酒器"飲み比べBAR」もオープン
食と器と調理道具が約30ブース集結。「長谷園」の土鍋、お酒がおいしくなる錫の酒器、「リーデル」のワイングラス等で飲み比べが楽しめる「"酒器"飲み比べBAR」がオープンします。発酵にこだわった味噌ラーメン専門<みつか坊主>の「やまご味噌さんのすっきり味噌ラーメン」(1270円)や、おでんカウンターでは「味の兵四郎」の「おでん5種盛合せ」(648円)等が販売されます。
お肉とビール、スイーツとコーヒー、いまどきの和菓子とおいしいお茶も登場します。
開催時間は10時から20時まで、最終日のみ16時までです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。