「公開講座・五感にごちそうゼミナール2017」
2017年10月7日と28日、ANAクラウンプラザホテル金沢2階の中国料理「花梨」(金沢市昭和町)にて「公開講座・五感にごちそうゼミナール2017 ヌーベル・キュイジーヌ・シノワーズ・アラ金澤」が開催されます。
金沢の食材の新しい可能性を、「和食」、「フランス料理」の中で提案してきた金沢市と金沢学院大学の協同公開講座「五感にごちそうゼミナール」が、2017年に贈る新しいステージは「中華料理」の世界!
ANAクラウンプラザホテル金沢が誇る気鋭の司厨師・佐藤料理長創案の新金沢中華菜を能登ハイディワイナリーからの爽やかな便りとともに楽しめます。
料金は3000円。開催時間は14時から。予約が必要なので詳細は公式サイトを確認してください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください