2017/9/30

テーマは中華! 金沢市と金沢学院大学の「ごちそうゼミナール」

「公開講座・五感にごちそうゼミナール2017」

2017年10月7日と28日、ANAクラウンプラザホテル金沢2階の中国料理「花梨」(金沢市昭和町)にて「公開講座・五感にごちそうゼミナール2017 ヌーベル・キュイジーヌ・シノワーズ・アラ金澤」が開催されます。

金沢の食材の新しい可能性を探るイベント

金沢の食材の新しい可能性を、「和食」、「フランス料理」の中で提案してきた金沢市と金沢学院大学の協同公開講座「五感にごちそうゼミナール」が、2017年に贈る新しいステージは「中華料理」の世界!

ANAクラウンプラザホテル金沢が誇る気鋭の司厨師・佐藤料理長創案の新金沢中華菜を能登ハイディワイナリーからの爽やかな便りとともに楽しめます。

料金は3000円。開催時間は14時から。予約が必要なので詳細は公式サイトを確認してください。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング RANKING

Instagram