秋のディナーバイキング
京都新阪急ホテル(京都市下京区)1階レストラン「ブールヴァール」では2017年9月4日から12月4日まで、"コース仕立てでも愉しめる"秋のディナーバイキングが開催されています。
伊藤久右衛門とのコラボメニューも登場
コンセプトは「"選べるたのしさ"と"出来たての美味しさ"をプラスしたディナーバイキング」。前菜、スープ、メインディッシュはテーブルオーダー制のメニューから、サラダやおばんざい、デザートなどはバイキングスタイルのメニューから、それぞれ好みの料理を選んでオリジナルコースに仕立てて楽しむことができます。
さらに天保3年創業の京都宇治茶の老舗「伊藤久右衛門」とのコラボメニューも登場。「伊藤久右衛門」のほうじ茶・京番茶を使用した創作フランス料理や、宇治抹茶・ほうじ茶の豊かな香りや味わいを感じることができるデザートなどがラインアップされるので、お楽しみに。
料金は大人が4100円、小学生が2050円、3歳以上が1000円。営業時間は平日が17時30分から20時50分(最大120分制)、土日祝の第1部が17時30分から19時まで、第2部が19時20分から20時50分まで(90分制)で、最終入店は20時20分。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。