食感を楽しめるように旬の洋梨とナッツをタルトに入れた2種類のケーキです。スポイトには、それぞれ洋梨とナッツのリキュール入りシロップが入っており、味の変化を楽しめるようになっています。
「洋梨のスフレタルト」は、洋梨を入れたタルトの上にスフレチーズケーキをのせたもので、洋梨リキュール入りシロップでしっとりとした味わいに。「木の実のタルト」は砕いたヘーゼルナッツを入れたタルトにアーモンドプラリネのムースをのせています。こちらはヘーゼルナッツリキュール入りのシロップとどうぞ。価格は各税込500円。
営業時間はブリアンが10時から23時まで(ラストオーダー22時30分)、サントルが9時から21時まで(同20時30分)です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。