「真夏のごちそうバイキング2017」
リーガロイヤルホテル(大阪市北区)タワーウイング3階「光琳の間」では2017年8月11日と12日の2日間、「真夏のごちそうバイキング2017」が開催されます。
多彩な食材を用いたスペシャルメニュー約50種が用意されるバイキングです。特別メニュー「鬼手長海老のポワレ」や、旬のウニを使用した冷製パスタ「ウニのカッペリーニ」、西洋わさびソースと共に楽しめる「黒毛和牛もも肉塩窯焼き」などが登場。ディナー限定メニューでは「マグロの大トロ・中トロ・赤身のにぎり寿司」、「オマール海老フライ ホテル特製具沢山のタルタルソース」(1人1皿)も楽しめます。
料金はランチが8000円、ディナーが9500円。開催時間はランチが11時30分から13時30分まで、ディナーが18時から20時まで。各120分制です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください