2017/8/10

リーガロイヤルホテルのグルメを好きなだけ!スペシャルメニュー続々

「真夏のごちそうバイキング2017」

リーガロイヤルホテル(大阪市北区)タワーウイング3階「光琳の間」では2017年8月11日と12日の2日間、「真夏のごちそうバイキング2017」が開催されます。

ディナー限定メニューも見逃せない

多彩な食材を用いたスペシャルメニュー約50種が用意されるバイキングです。特別メニュー「鬼手長海老のポワレ」や、旬のウニを使用した冷製パスタ「ウニのカッペリーニ」、西洋わさびソースと共に楽しめる「黒毛和牛もも肉塩窯焼き」などが登場。ディナー限定メニューでは「マグロの大トロ・中トロ・赤身のにぎり寿司」、「オマール海老フライ ホテル特製具沢山のタルタルソース」(1人1皿)も楽しめます。

料金はランチが8000円、ディナーが9500円。開催時間はランチが11時30分から13時30分まで、ディナーが18時から20時まで。各120分制です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram