2017/8/ 4

「バル横丁」が激辛横丁に変身! 蒲田・赤坂で夏のハシゴ企画

赤坂バル横丁

スペインのバル文化と日本の横丁文化が融合した新しいスタイルの横丁「蒲田バル横丁」と「赤坂バル横丁」では2017年8月1日から8月31日まで、「真夏の激辛ハシゴフェア」として全店舗で激辛メニューが提供されます。

平日19時まで 女子は1杯無料

5月にオープンした蒲田バル横丁と6月にオープンした赤坂バル横丁で激辛メニューがお手頃価格で楽しめる、夏にピッタリのフェアです。期間中はそれぞれ9店舗すべてで特別メニューが登場します。

たとえば、蒲田バル横丁の「肉バル MeatsEater」では「牛挽き肉とキノコのアヒージョ」(680円)、「魚+日本酒 西庵」では「あさり激辛スンドゥブチゲ」 (480円)を提供。赤坂バル横丁では「焼鳥 白金気鶏」で「激辛手羽先豆板醤唐揚げ」(580円)、「ニュースタイル餃子! GYOZA!365」で「釜揚げしらすとリコッタチーズのアラビアータGYOZA!」(680円)などが用意されます。

また平日19時までは女性限定特典として、蒲田バル横丁では「スパークリングワイン」が無料に、赤坂バル横丁では「ジャーカクテル」が無料になります。どちらも各店舗1杯までで最大9店舗でオーダーできるので(各店1フードオーダーが必要)、横丁らしく"はしご"してみては?

詳細は公式サイトへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram