バーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」各店では2017年7月14日から「カラフルスムージー」の販売がスタートしました(一部店舗を除く)。
砂糖は不使用
「素材の味が楽しめて手軽に購入できるスムージー」をコンセプトに、砂糖を一切使用せずに作られた、果実の自然な甘みが楽しめるスムージー4種が登場。10月頃まで販売されます。
ラインアップは、果実のツブツブ感を残して甘酸っぱく仕上げた「ストロベリーピンク」、濃厚な完熟マンゴーがトロピカルな「マンゴーイエロー」、夏バテ防止効果も期待できるピタヤ(ドラゴンフルーツ)を使った「ピタヤパープル」、ビタミン・食物繊維・カルシウムが豊富なケールを使用した「ケールグリーン」です。価格は各380円(税別)。
どのスムージーもヘルシーで小腹を満たすのにもぴったり。健康や美容を気にしている人は試してみて。
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。