東京・神楽坂にある鉄板焼きダイニング「Lantern」が2017年7月12日、グルメバーガーとステーキのお店「Lantern burger(ランタンバーガー)」に生まれ変わります。
ハンバーガーはポテト&ドリンク付で980円
「Lantern」で週末のみ提供していたハンバーガーが好評だったことを受け、グルメバーガーとステーキを提供するお店としてリニューアル。ゆったりとくつろげるよう、内装もシックで落ち着いた雰囲気になりました。
ランチタイムにはリニューアルを機に改良したハンバーガー(980円)をはじめ、10種をラインアップ。ハンバーガーは粗挽きオージービーフに和牛の脂で旨味を加えたパティが特徴です。全メニューにフライドポテトとドリンクが付いています。
ディナータイムはハンバーガーに加え、ブドウの搾りかす"マール"や大豆などの飼料を食べ育ったブランド牛「足利マール牛」のステーキを中心に、お酒に合うチョップドサラダやクリーミーポテト、フリットなどを提供します。
なお、12日と13日の2日間はリニューアルオープン記念として、ディナータイムのみ、ステーキが半額に。通常1900円の「サーロインステーキ」100グラムは950円、通常1400円の「足利牛ももステーキ」100グラムは700円で楽しめます。
営業時間はランチタイムが11時30分から15時、ディナータイムが18時から23時まで。場所は東京都新宿区津久戸町1-14。表示価格は全て税別。
詳細は、公式サイトへ。
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