2017/7/ 9

メインは39cmの「ジャンボ串焼き」 東急REIホテルで「夏のビアパーティー」

「夏のビアパーティープラン」

神戸三宮東急REIホテル(兵庫県神戸市)1階のレストラン「シャングリ・ラ」では2017年7月1日から9月10日まで、「夏のビアパーティープラン」が開催されています。

スタッフがポータブルサーバーでビールをお届け

神戸ポークと但馬どりを使用したメイン料理「39cm!! ジャンボ串焼きバーベキュースタイル」はアツアツの鉄板で提供されます。他にも「シーザーサラダ」、「フライドポテト」、「ナポリタンスパゲッティ 落とし卵の鉄板焼き」の全4品が楽しめます。

また、今年初の試みとして、通常のビアサーバーでの提供に加え、スタッフがポータブルサーバーを背負って各テーブルへビールを届けるサービスも始まります。ビールだけでなく、レモンライムやジンジャーのチューハイ、レモネードなど、女性に人気のドリンクも用意されます。

料金は3900円(2時間飲み放題付 税サ込)。開催時間は17時30分から22時まで(ラストオーダー21時)。完全予約制で、予約は公式サイトからご利用前日13時まで。公式予約サイトから予約した人には「お魚のカルパッチョ」がプレゼントされます。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram