2017/7/ 7

夏こそ肉だ! ジューシーなUSビーフ&ポークのブッフェ開催

「ミッドサマーブッフェ~アメリカンビーフ&ポーク~」

大阪マリオット都ホテル(大阪市阿倍野区)19階のライブキッチン「COOKA(クーカ)」では2017年7月1日から8月31日まで、USビーフ&ポークのメニューが揃った「ミッドサマーブッフェ~アメリカンビーフ&ポーク~」が開催されています。

ディナータイムには「ビアプラン」も実施

「ビーフストロガノフ」や「US産ポークスペアリブのロースト」など、USビーフ&ポークを使ったメニューが勢揃い。「ラタトゥイユ」、「ガスパチョ」、「とうもろこしの冷製スープ」など太陽の光をたっぷり浴びた夏野菜でつくるメニューも並びます。

ディナータイムには、生ビールを含む10種のビールやモヒートなどのカクテルが楽しめる "ビアプラン"も実施されます。

料金はランチが3300円、ディナーが5800円(土日祝は各+500円)。お盆期間(8月11日~15日)はランチ4000円、ディナー7000円。

営業時間はランチが11時30分から15時までで、土日祝とお盆期間(8月11日から15日)は11時30分から、13時30分からの2部制。ディナーは17時から22時までで、土曜とお盆期間・7月16日・8月の日曜日は17時から、19時30分からの2部制(日祝は席により異なります)。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram