2017/6/26

世界各国の多彩な魚介料理をビュッフェ形式で

ディナー ビュッフェ ランチ

「ザ・ビュッフェ~フィッシャーマンズ ファン~」

ホテル・アゴーラ大阪守口(守口市)1階のオールデイダイニング&ラウンジ 「ザ・ループ」では2017年7月1日から8月31日まで、「ザ・ビュッフェ~フィッシャーマンズ ファン~」が開催されます。

ランチは約70種、ホリデイディナーは約80種

世界の漁師たちが食べている料理の数々が、その土地ならではの食べ方を取り入れてビュッフェ形式で提供されます。テーマは「漁師達の楽しみ」。魚、海老、蟹、烏賊、蛸など多彩なシーフードを用いた世界各地の魚介料理(漁師料理)が満喫できます。

世界三大スープとも言われる、フランスの港町マルセイユ発祥の漁師料理「ブイヤベース」など、ランチでは約70種、ホリデイディナーでは約80種がラインアップされます。

料金はランチが2260円、ホリデイディナー(土日祝)が3600円。開始時間はランチが11時・11時30分・12時50分・13時20分の90分制、ホリデイディナーが17時・17時20分・19時10分・19時30分の100分制。7月、9、16、17、22、23、29、30日のホリデイディナーは17時20分・19時30分の回のみ。8月11日から15日のディナータイムは開催除外日。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

プレゼントPRESENT

Instagram