2017年6月27日、ワインとこだわりの肉料理が楽しめる肉バル「MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR 浜松町」がオープンします。6月27日から7月10日までは、オープンを記念して60種のワインが仕入れ値で飲めるキャンペーンが行われます。
2800円のワインが800円
「MEAT&WINE WINEHALL GLAMOUR」は、牛、豚、鶏のグリルやステーキなどの肉料理とワインの組み合わせをカジュアル楽める肉バル。看板料理は凝縮された牛肉本来の旨みが口いっぱいに広がる「国産牛イチボのグリル」(1890円/ハーフ990円)ワインはソムリエが厳選した60種がラインアップされています。
2週間に渡るオープニングキャンペーンでは、肉料理にぴったりな60種のワインが仕入れ値で楽しめます。たとえば、通常2800円の「セニョリオ デ マレステ ブリュット(泡)」はなんと800円、「アルザスゲヴュルツトラミネール(白)」(通常価格5200円)も1800円で楽しめます。
本来「仕入れ値ワイン」は200円で会員登録し、ボトルワイン10本をオーダーしたゴールド会員だけの特典なのですが、キャンペーン期間限定ですべての人が対象になるので、このチャンスをお見逃しなく。別途チャージ料として500円がかかります。
場所は東京都港区浜松町2-5-1 石渡ビル1階。営業時間は17時から23時30分まで。
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。