熟成肉を1皿260円から楽しめる大衆焼肉酒場「かつりき」が2017年6月13日、東京都・小岩にグランドオープンしました。
平日限定でランチの提供も
「昼から焼肉を安く食べられるだけの店」をコンセプトにした同店では、こだわりの熟成肉が260円(税別)からというリーズナブルな価格で提供されます。
メニューは15日間熟成させた「牛タン」や「厚切り牛タン」に加え、40日間熟成させた「カルビ」や「ハラミ」など。さらに"原価を無視した"という「特大和牛ロース」や「トロ旨ユッケ丼」などもラインアップされています。
グランドオープン後は、4月下旬のプレオープン時にはなかったランチの提供も平日限定でスタート。店内には28席のカウンターがあるので、1人で行っても周りの目を気にせずランチを楽しむことができます。
営業時間は12時から22時まで。場所は、東京都江戸川区 西小岩西小岩 1-19-26 岩瀬ビル1階。
詳細は食べログ公式ページへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。