2017/5/17

ワイルドな肉料理をガブリ ボタニカルビアガーデンOPEN

「ボタニカルビアガーデン2017」

ホテル・アゴーラ大阪守口(守口市)6階の屋外テラスRooftop Dining FORUMでは2017年5月12日から10月7日まで、「ボタニカルビアガーデン2017」が開催されています。

サイドメニューは3シーズンで入れ替わり

グリルメニューは、柔らかくてジューシーなビーフ、噛むと脂身の甘みが出るローストポークなど、ワイルドな肉料理。サイドメニューは3シーズンで入れ替わるようになっており、第1弾の「キューバ&アメリカン」(5月12日から6月30日まで)では、スライスしたローストポークやチーズを自分で挟んで作るキューバ風サンドイッチを楽しめます。その後、第2弾「アフリカン」(7月1日から8月11日まで)、第3弾「アジアン」(8月15日から10月7日まで)と続きます。

料金は4300円、前売券は3800円(5月31日まで販売)。営業時間は18時から21時30分まで(ラストオーダー21時)で、土日祝は17時30分から。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram