野菜メインのオーガニックバル「STAND BY FARM」の3号店が2017年5月15日、武蔵小杉にオープンしました。
素材の味を最大限に楽しめる
「STAND BY FARM」は千葉県にある自社農園直送のとれたて&無農薬・無化学肥料で育てた野菜を丸ごと使い、素材の味を最大限に引き出すシンプルな調理法で作ったメニューを提供しているお店。武蔵小杉店は、銀座店、渋谷店に続く3店舗目としてオープンします。
メニューは、大豆ととれたて野菜を練りこんで作った2種のオリジナルフムスに野菜をディップして楽しむ「ファーマーズフムス」(1980円)、豚のローストをりんごやホットペッパー、シナモン、ハーブでじっくりコンフィにした「豚のグリル リンゴとホットペッパーのコンフィ」(1980円)などが用意されています。
15日から21日まではオープニング記念として、イチオシメニューである「ワイルドケールサラダ」と「ケールビール」の食べ・飲み放題がワンコイン(500円)で実施されます。
営業時間は17時~24時。場所は、神奈川県川崎市中原区小杉御殿町2-42 亜衣フラット武蔵小杉1F。詳細は、044-322-8889へ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。