初夏の新作スイーツがお目見え
大阪新阪急ホテル(大阪市北区)1階のラウンジ「ブリアン」では2017年5月1日から6月30日まで、初夏の新作スイーツが販売されています。
茶葉やハーブの風味を楽しめる3種の新作ケーキが登場します。ラインアップは、きな粉のクレームブリュレをしのばせたほうじ茶のムースと柚子風味のミルクチョコムースをクリームで仕上げた「ほうじ茶ときな粉のムース」、アールグレイのダマンド(アーモンドクリーム)に酸味のきいたカシスのジュレ、グラサージュしたアールグレイのムースをのせた「アールグレイとカシスのタルト」、カモミール風味のアーモンドクリームとレアチーズ、リンゴのジュレ、カスタードクリーム、クッキー生地などを層に仕上げた「カモミールのガトー」。価格は各500円。
営業時間は10時から23時まで(ラストオーダー22時30分)。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください