パッケージはモノクロ(画像は公式サイトより)
「コッテリ派」に朗報です。2017年3月27日、「ペヤング背脂MAXやきそば」が北海道と沖縄を除く全国で発売されます。
背脂×焼きそばってどんな味?
「わかめMAX」や「パクチーMAX」や「ペペロンチーノ味」など、焼きそばに意外な組み合わせを提案してきたペヤングから新フレーバーが登場します。
今回の「ペヤング背脂MAXやきそば」は、背脂を極限に使った焼きそばです。濃厚なコッテリ系の焼きそばに仕上がっているとのこと。
確かにラーメンには、背脂チャッチャ系など、背脂をたっぷり使ったものがありますが......。焼きそばにするとどんな味わいになるのでしょうか? コッテリ派の人は試してみて。
メーカー希望小売価格は205円(※税抜)。
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。