2017/3/23

「背脂を極限に使用」...ですと? ペヤング「背脂MAXやきそば」でるぞ!

パッケージはモノクロ(画像は公式サイトより)

「コッテリ派」に朗報です。2017年3月27日、「ペヤング背脂MAXやきそば」が北海道と沖縄を除く全国で発売されます。

背脂×焼きそばってどんな味?

「わかめMAX」や「パクチーMAX」や「ペペロンチーノ味」など、焼きそばに意外な組み合わせを提案してきたペヤングから新フレーバーが登場します。

今回の「ペヤング背脂MAXやきそば」は、背脂を極限に使った焼きそばです。濃厚なコッテリ系の焼きそばに仕上がっているとのこと。

確かにラーメンには、背脂チャッチャ系など、背脂をたっぷり使ったものがありますが......。焼きそばにするとどんな味わいになるのでしょうか? コッテリ派の人は試してみて。

メーカー希望小売価格は205円(※税抜)。

詳細は公式サイトへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram