春らしい軽やかな食感
フレッシュネスバーガーでは、昨年好評だったアボカドフェアがことしも開催されます。
今回は、生アボカドをふんだんに使用した春らしい軽やかな食感の「生ハムアボカドサンド」が新しく登場。2017年3月17日から4月末までの期間限定商品です。
フレッシュな生アボカドがたっぷり
素材の旨味が口いっぱいに広がる「生ハムアボカドサンド」
バンズは栗かぼちゃを練り込んだパンプキンとゴマ、糖質50%オフバンズの3種でできています。
冷凍ではなく新鮮にこだわった生アボカドに合わせるのは、430日以上自然乾燥してしっかりと熟成された旨味が魅力のプロシュートと、自然豊かな北海道根釧地域の生乳を使用したクリーミーなマスカルポーネチーズ。
新鮮なバジルとガーリックを使ったバジルソースも加えることで、食材の旨味が最大限に引き出されています。
価格は430円(税別)。
クリーミーでコクのある味わいの「アボカドバーガー」
上質な素材で丁寧に仕上げたプレミアムな「アボカドバーガー」も必見です。
価格は630円(税別)。
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。