2017/3/18

フレッシュネスのアボカドフェアが帰ってきた! 生アボカドたっぷりサンドが新登場

春らしい軽やかな食感

フレッシュネスバーガーでは、昨年好評だったアボカドフェアがことしも開催されます。

今回は、生アボカドをふんだんに使用した春らしい軽やかな食感の「生ハムアボカドサンド」が新しく登場。2017年3月17日から4月末までの期間限定商品です。

フレッシュな生アボカドがたっぷり

素材の旨味が口いっぱいに広がる「生ハムアボカドサンド」

バンズは栗かぼちゃを練り込んだパンプキンとゴマ、糖質50%オフバンズの3種でできています。

冷凍ではなく新鮮にこだわった生アボカドに合わせるのは、430日以上自然乾燥してしっかりと熟成された旨味が魅力のプロシュートと、自然豊かな北海道根釧地域の生乳を使用したクリーミーなマスカルポーネチーズ。

新鮮なバジルとガーリックを使ったバジルソースも加えることで、食材の旨味が最大限に引き出されています。

価格は430円(税別)。

クリーミーでコクのある味わいの「アボカドバーガー」

上質な素材で丁寧に仕上げたプレミアムな「アボカドバーガー」も必見です。

価格は630円(税別)。

詳細は公式サイトへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram