春のディナーバイキング
京都新阪急ホテル(京都市下京区)1階レストラン「ブールヴァール」で、2017年3月6日から6月4日まで、コース仕立てでも愉しめる「春のディナーバイキング」が開催しています。
「和風ステーキフリット」や「魚介のブイヤベース」に加え、春限定の新メニューなど全8種類のメインディッシュをテーブルオーダー制で楽しめます。またフランス料理の手法に和の食材や調味料を加え京都風にアレンジした「創作フレンチ」も登場します。さらに和・洋・中の料理やデザートなどバイキングメニューも食べ放題です。
料金は4100円です。開催時間は17時30分から20時50分で、最終入店は20時20分です。平日は最大120分制、土日祝は90分制の2部制(17時30分、19時20分開始)です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
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