かわいい!
東京マリオットホテル(東京品川区)のペストリー&ベーカリーGGCo.(ジージーコー)では、2017年3月1日から4月30日まで「Spring Blossom Cake & Bread」が期間限定で登場します。
1番のおすすめは見た目も華やかな「桜エッグ」(500円)。イースターエッグをイメージした卵型のカップがかわいらしいスイーツです。上層には見た目にも美しい桜の泡ジュレを、下層にプラリネムースや杏仁豆腐が入っています。一口ごとに味の変化を楽しめる爽やかな味わいの一品です。
そのほか、表面にマカロンペーストとパールシュガーをのせて焼き上げた「抹茶あんぱん」(240円)や、さくさくのデニッシュ生地に甘酸っぱいイチゴをたっぷり合わせた「いちごデニッシュ」(280円)など春らしい商品が登場するので、お見逃しなく。
新緑をイメージ
イチゴがたっぷり
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください