どっちもおいしそう
ファーストキッチンから、カリッと食感が楽しい2つの「ミラノ風カツレツサンド」が、2017年2月9日から発売中です。
国産野菜を使用したこだわりの品
養豚農場から製品工場まで一貫生産管理されたこだわりの三元豚のロース肉のみを使用、キャベツ、ベビーリーフなどの野菜は国産にこだわっています。
ミラノ風カツレツサンド(モッツァレラ&トマト)
「ミラノ風カツレツサンド(モッツァレラ&トマト)」は乳感たっぷりのモッツァレラチーズと具材感あるトマトフィリングを組み合わせた1品。フィリングはトマト、玉ねぎ、キャベツ、ズッキーニ、にんじん、なす、赤ピーマン、黄ピーマンなどの具材をエクストラバージンオイルで炒め合わせたもので、野菜の旨味がぎゅっと詰まっています。
価格は460円。
ミラノ風カツレツサンド(チェダー&かつソース)
「ミラノ風カツレツサンド(チェダー&かつソース)」は細かいパン粉をまぶし、豚ロース肉をさっくりとした食感に仕立てています。濃厚な味わいのチェダーチーズとほんのりスパイシーなソースを組み合わせたシンプルな味わいのカツレツです。
価格は390円。
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。