2017/2/ 8

野菜たっぷりビュッフェ 春の食彩メニューで旬食材を好きなだけどうぞ

春の食彩メニュー

柿安 三尺三寸箸 ジェイアール京都伊勢丹店(京都市下京区)で、2017年2月7日から4月10日まで、「春の食彩」メニューが販売されます。

和洋中50種類以上のバリエーション豊富なメニュー

「三尺三寸箸」は東京や名古屋を中心に11店舗展開しており、全店舗で季節限定企画の『春の食彩』メニューを販売します。

鰆(さわら)やアサリ、筍、いちご等の旬の食材を使った和・洋・中の限定メニューで、春野菜をはじめ、旬の食材を使った限定料理に、イチゴを使った豆乳ぜんざいやカップケーキなどのデザートも取り揃えています。

料金はランチが2000円(80分制)、ディナーが3000円(100分制)です。営業時間は11時から23時までで、平日は16時から17時の間のみ閉店します。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram