宝塚ホテル
宝塚ホテル(宝塚市)東館1階ロビーショップで、2017年2月1日から4月30日まで、春の新作"いちご"ケーキ4種が販売されます。
黒糖風味のスポンジ生地にベリーのバタークリームを挟んだ「黒糖イチゴケーキ」、イチゴムースとバニラムースの中にベリー入りフランボワーズジュレを入れた「フレーズ・ヴァニーユ」(各486円)が販売されます。
加えて、ヨーグルトムース、イチゴゼリー、イチゴムースを使用した「苺パフェ」、カスタードクリームと苺を飾った「苺タルト」(各594円)の4種の見た目も可愛いケーキたちが登場します。
営業時間は9時から21時までです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください