2017/1/11

スタバ新作フラペはピーチ! 2種の桃とホワイトチョコがまろやか~

桃好きは必見です

全国のスターバックスコーヒーでは、2017年1月11日から「ホワイト チョコレート & ピーチ クリーム フラペチーノ」が登場します。

「めっちゃ美味しい」「桃がたくさん」

ホワイトチョコに2種の桃の果肉を混ぜ込んだ桃好きには見逃せないフラペチーノ。

フレッシュな桃の果肉にホワイトチョコのまろやかなコクと甘さが合わさることでデザート感の強いドリンクに仕上がっています。桃とホワイトチョコの相性の良さが楽しめる1杯です。

価格はショート490円 、トール530円、グランデ570円、ベンティ610円です(すべて税別)。

すでに試した人からは

「めっちゃ美味しい」
「桃がたくさんはいってる」

といった声があがっているので、期待大です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram