熱々とろとろ
キハチ青山本店(東京都港区)では、2017年1月11日から3月6日までチーズをつかったメニューが楽しめる「Cheese! Cheese!! Cheese!!!」が開催されます。
また、横浜クイーンズイースト店(神奈川県横浜市)でも新感覚のチーズフォンデュが楽しめる「KIHACHI 冬のあったかチーズフォンデュプラン」も同時開催されます。
チーズフォンデュとラクレット
青山本店で行われる「Cheese! Cheese!! Cheese!!!」では、 "チーズフォンデュ"と"ラクレット"の2 種がコースで楽しめます。
注目の「20 種類の野菜Vegetable Garden ふわとろチーズフォンデュ」は、5 種のチーズを使ったチーズフォンデュ。野菜の持ち味を生かして調理した20 種の野菜に、ムースのようなふわとろのチーズソースをつけて楽しめます。
チーズがとろ~り
また「牛ロース肉のハーブスパイスココットラクレットチーズ掛けクレソンサラダを添えて」は、じっくり焼き上げた柔らかい牛ロースの上に、とろとろのラクレットチーズをかけて仕上げた1品。チーズが熱々のうちにどうぞ。
このほか、オニオングラタンスープやナポレオンパイも楽しめる充実のコースです。
自家製ホットサングリアや自家製ジンジャーホットカクテル、ビール、赤・白ワインなどの飲み放題付きで、1人5500 円。
ディナータイムのみで、電話またはWEBで予約を受け付けています。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。