2016/12/ 2

牛・豚・鶏を1度にガブリ 横浜のグルメバーガー専門店にヘビー級バーガー登場

肉だけで350グラムを超え!

横浜にあるグルメバーガー専門店「Made in hands」では、2016年11月16日に牛・豚・鶏肉を1度に頬張れる新メニュー「Carnival(カーニバル)」が発売されました。

肉だけで350グラム越え

「Made in hands」は手作りにこだわったグルメバーガー専門店。10日間熟成させて作るベーコンや国産全粒粉を用いてお店で焼き上げるバンズ、果物を使かった甘酸っぱいバーガーソースなどが特徴のハンバーガーが楽しめます。

今回の新メニュー「カーニバル」は、ビーフ100%のパティ160グラム、スパイシーなチキングリル160グラム、自家製ベーコン50グラムと牛肉、鶏肉、豚肉が入った重量系ハンバーガー。

肉だけで350グラムを超え、バンズ、トマト、レタス、オニオン、オリジナルソースを加えるとその重量は約500グラムの大ボリュームです。

フライドポテトもついて価格は1600円。確実数量限定です。

場所は神奈川県横浜市港北区日吉2-2-16 第一マルシンビル2階で、営業時間は11時30分から15時(ラストオーダー14時30分)、17時30分から22時(ラストオーダー21時30分)。月曜日は定休日です。

詳細は公式サイトへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

  • AMade in hands
  • 住所〒223-0061
  • 神奈川県横浜市港北区日吉2-2-16 第一マルシンビル2階
  • TEL045-294-9169
マップを読み込んでいます

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram