2016/11/28

チョコ、キャラメル、チーズ... 寒い季節に食べたくなる「濃厚」スイーツ

大阪新阪急ホテル

大阪新阪急ホテル(大阪市北区)1階ラウンジ「ブリアン」で、2016年12月1日から2017年1月31日まで、冬の新作スイーツが販売されます。

3種の新作スイーツを

ブラウニー生地の上に、ブラック・ミルク・ホワイトの3層のムースをのせ、チョコレートのグラサージュで仕上げた「トロワショコラ ~chocolate~」、ベイクドチーズタルトにレアチーズムースをのせた「ホワイトフロマージュ ~cheese~」、キャラメルムースの中に塩バニラのブリュレを入れた「塩バニラキャラメル ~caramel~」の3種類が販売されます。

料金は各500円です。営業時間は10時から23時までで、ラストオーダーが22時30分です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram