イチゴがおいしい季節
イチゴ好きのみなさん朗報です。はやくもイチゴのおいしい季節がやってきました。
「カントリーマアム(あまおう苺)」が2016年11月29日に全国で発売されます。
香りや甘さが引き立つ
人気の品種「あまおう苺」を使ったカントリーマアムです。
あまおうの果汁、ピューレ、ジャムの3種の素材を使っているので、あまおうの甘酸っぱい風味がしっかりと味わえます。
冬に食べるときは温めて食べるのがおすすめ。香りや甘さが一層引き立ち、焼きたてのようなおいしさが楽しめます。おやつの時間がちょっぴり贅沢になりそう。お試しを。
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。