熟成和牛のステーキ重
京都に本店を構える「熟成神戸牛プレミアム 听(ポンド) 神谷町店」で、2016年10月7日から、1日10食限定のプレミアムランチ「熟成和牛のステーキ重」が登場します。
京都本店や四条河原町店など、関西圏では行列が出来る伝説の数量限定のランチメニューが、いよいよ東京にやってきます。
外はこんがり中はレア
鹿児島県の「平松牧場」が听のために育てた黒毛和牛「グランド・マザー・ビーフ」を、温度、湿度、風を徹底管理した熟成方法「ドライ・エイジング」で45日以上熟成させた"超・熟成牛"を贅沢に100グラムのせたステーキ重です。
外側はこんがりしっかりと炭火で火を入れていて中はレア。タレはほのかに甘みのあるオニオン&ニンニクソースです。
価格は980円。毎日ランチタイム10食限定なのでお早目に。
店内は落ち着いた雰囲気
場所は、港区虎ノ門4丁目1-17 神谷町プライムプレイス2F。ランチタイムは、11時30分~15時。日曜定休。
詳細は公式サイトから。
個室もあります
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。