2016/6/14

フライパンのままどうぞ! キャンプ気分で楽しむビアカフェ夏メニュー

クラフトビールと料理が楽しめるビアカフェ「iBEER LE SUN PALM(アイビアー・ルサンパーム)」から、スキレット(フライパン)を使った夏限定メニューが登場します。

2016年6月14日から渋谷ヒカリエ、6月22日からは二子玉川ライズの2店舗で提供スタートです。

オレンジジュースで炊き上げ

今回の新メニューは全部で5種。中でもおすすめは、「スキレットリゾット バレンシアチキン」(980円)です。鶏肉とパプリカをトマトとオレンジジュースで炊き上げています。オレンジのスライスがトッピングされていて見た目にもインパクト大!

ほかにも、ビールにぴったり3種の餃子が詰まった「スキレットGYOZA3人娘」(1080円)をはじめ、「スキレットリゾット シチリアフード」(980円)、「スキレットオムレツ 蟹のスフレオムレツ」(980円)、「スキレットグリルチキン チキンのモロッコレモン」(1180円)とバラエティ豊かなメニューが登場します。

友達とシェアしながら、食べるのも楽しそう。

詳細は公式Facebookへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram