貝焼専門店「貝焼和光 横浜元町店」(横浜市中区)で2016年6月4日と5日の2日、「北海道厚岸産のブランド牡蠣食べ放題 withコルシカ&トスカーナワインフェア」が開かれます。
3000円でプリップリな「マルえもん」とジューシーな「カキえもん」、2種の厚岸産ブランドカキが好きなだけ食べ比べできます。
ワインとのマリアージュも
カキは「焼き」か「蒸し」で食べられます。
別料金ですが、ドリンクも充実しています。日本ソムリエ協会副会長の君嶋哲至氏が選んだコルシカ&トスカーナワインはグラスで500円~。カキとワインのマリアージュを楽しんでください。日本酒や焼酎、ビールもありますよ。
1人3000円で90分制の食べ放題です。立食形式。開始時間は12時、14時、16時、18時の1日4回で、各回とも12人までです。
完全予約制。詳細は公式サイトから。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。