2016/5/27

横浜で「世界一周」! 第1弾は「南北アメリカ大陸」テーマのビュッフェ

シーフードビュッフェレストラン「フィッシャーマンズマーケット横浜赤レンガ倉庫店」では、2016年5月25日からシリーズ企画「ワールドクルーズII」を開始しました。

世界各国の料理を提供する人気企画が、今年も復活です。

ビールやワインとともに味わう

第1弾は「南北アメリカ大陸の旅」。アメリカ西海岸のシーフード料理や、トウガラシの辛味やライムの酸味が効いたメキシコ料理、多彩な食文化が集まったブラジル料理など、各地に根付いた名物・郷土料理を楽しめます。

たとえばサンフランスシスコのトマト味海鮮シチュー「チョッピーノ」、魚介と刻んだ野菜をマリネにしたメキシコの「セビーチェ」など、食欲をそそる料理ばかり。ビールやワインとともに、ビュッフェスタイルで心ゆくまで楽しんで。

開催期間は9月15日までの予定。価格はランチ(11~17時)が平日1999円、土日祝日2299円、ディナー(17時~閉店まで)が平日2599円、土日祝日2699円。

詳細は公式サイトへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram