2016/3/29

6月のテーマは「チェリー」 大人気夜だけのデザートブッフェ「スィートジャーニー」4月1日予約スタート

横浜ベイホテル東急の人気デザートブッフェ「スィートジャーニー」、6月のテーマは「チェリーフェア」に決定しました。

目の前で作る「ベニエ・ア・ラ・クレーム」

スィートジャーニーは毎月テーマを変えて行われるスイーツブッフェ。毎回予約開始後すぐに完売する人気で、スイーツはもちろんアクション(実演)コーナーやフリーフローも評判です。

6月は「チェリー」がテーマ。タルトやエクレア、伝統的なケーキ「フォレノワール」など、甘酸っぱいチェリーをふんだんに使ったスイーツがたっぷり用意されています。アクションコーナーでは揚げたて生地に濃厚クリームをたっぷり入れた「ベニエ・ア・ラ・クレーム」を目の前で作ってくれます。

スィートジャーニーは毎週木・金曜日限定(チェリーフェアは6月2日から30日までの木・金曜)、19時30分から22時まで開催です。要予約で、4月1日10時から受付スタート。価格は1人4200円。詳細は公式サイトへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram