熟成牛ステーキ専門店「Gottie's BEEF(ゴッチーズビーフ)」が銀座にやってきます。場所は銀座Velvia館7階、2016年3月15日オープンです。
新メニュー「トマホーク」もやってくる
3月7日のGEMS大門店、10日の吉祥寺店に続く連続オープン第3弾は銀座です。ドライエイジング製法で約40日間じっくり時間をかけたこだわり熟成肉を、塊のまま豪快に焼きあげて「ごついステーキ」で提供するスタイルは変わらず楽しめます。
大門店でも提供されている骨付きリブロースの新メニュー「トマホークステーキ」も銀座にやってきます。その名の通り"斧"を連想させる豪快なフォルムで、ミディアムレアでじっくり丁寧に焼くことで、肉の旨味を最大限に引き出しています。
サイドメニューの「"生"ムール貝の白ワイン蒸し」や「パルミジャーノリゾット」もお肉と一緒に味わいましょう。たっぷりステーキを食べた後でも食欲が湧く、魅力的なメニューばかりです。
もちろん、人気のランチメニューも食べられます。「熟成牛サービスステーキランチ」などこれまでの店舗でも評判だったランチに加え、牛スジをじっくり煮込んで特製のデミグラスソースをかけた「ビフカツ」、さらに「タンドリーチキン」「ポークジンジャーソテー」など、洋食屋の定番メニューも取り揃えられています。
昼も夜も楽しめるゴッチーズビーフで素敵なお肉ライフをどうぞ。詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。