川崎日航ホテルの10階レストラン「ナトゥーラ」では、2016年2月20日から3月24日まで「オーストラリア&ニュージーランドフェア」が開催されます。
全40品をビュッフェ形式で
フェア期間中のディナータイムでは、実演コーナーで「オーストラリア産牛のサーロインステーキ」を目の前で調理したばかりの作りたてが提供されます。他にも魚介とトマトのソースの「茹で上げパスタ」や「ニュージーランド産カサゴのアクアパッツア」、「オーストラリア産ラム肉のミートパイ」など、産地食材を使用したラインアップです。
各種スイーツやフルーツも加え、全40品をビュッフェ形式で楽しめます。シェフ自慢のメニューの数々をご堪能あれ。
価格は大人3800円(土日祝日4200円)。2時間制でディナータイムは18時から21時(土日祝日は17時30分オープン)です。
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。