2015年12月19日から25日まで、京都ホテルオークラ(京都市中京区)の各レストランでは、クリスマス限定の料理が振る舞われます。
17階トップラウンジ<オリゾンテ>では、「スペシャルバイキング ハロー!!クリスマス」を行っています。ランチバイキングは5000円、ディナーバイキングは7000円です。
17階スカイレストラン<ピトレスク>では、フランス料理のクリスマスディナーが楽しめます。1万6000円、2万円、2万4000円の3つのコースから選ぶことができ、2万円のコースでは、「ムール貝のスープ サフラン風味」や「和牛フィレ肉のポワレ 冬野菜添え」などが味わえます。
その他、鉄板焼きの<ときわ>、洋食の<ベルカント>、中国料理の<桃季>、ダイニング<ザ・ガーデン岡崎>でも、それぞれクリスマス限定の特別メニューを用意しています。
また、ホテルデリカでは「クリスマスオードブル」(1620円)や「ローストチキン」(3996円)の販売も行っています。
営業時間は各店舗によって異なります。公式サイトから。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。