2015/10/ 5

口に広がるカカオとパッションフルーツ 「ピエール マルコリーニ」Xmasケーキ予約スタート

ベルギーのショコラブランド「ピエール マルコリーニ」は2015年10月4日から、クリスマスケーキの予約受付をスタートしています。

15年のクリスマスケーキは「ノエルドゥピエール2015」。カカオの心地よい香り、パッションフルーツのうっとりするような甘酸っぱさがハーモニーを奏でて口いっぱいに広がります。

発送限定の「ブッシュ ドゥ ピエール」も

ビスキュイとムースショコラの間に挟み込まれたアーモンドとピスタチオのヌガーが、シンプルでありつつも繊細な調和となっています。トッピングされた赤いハートが、温かなクリスマスを演出してくれます。

サイズは約12センチ×高さ4センチで6301円。予約はピエール マルコリーニ羽田、ピエール マルコリーニGransta(JR東京駅)、ピエール マルコリーニ名古屋、ピエール マルコリーニルミネ横浜とオンラインショッピング(電話03-3248-0470)で受け付け。受け渡し期間は12月16日から26日までです。発送は行っていません。

このほか、同時に発送限定の「ブッシュ ドゥ ピエール2015」の予約も開始。洋酒「グランマニエ」を含んだアーモンドビスキュイショコラ、オリジナルのビターチョコレートガナッシュというシンプルな素材のみを重ね合わせて作り上げたブッシュ。シンプルだからこそチョコ好きにはたまらない、特別なクリスマスの夜にふさわしい逸品に仕上がっています。約12センチ×8.5センチ×高さ5.5センチで6301円。予約はオンラインショッピング(電話03-3248-0470)から。

数に限りがありますので、予約はお早目に。詳しくは公式サイトから。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram