2015年9月1日から11月4日まで、千里阪急ホテル(豊中市新千里東町)にて「ありがとう開業45周年 秋の味覚ごちそうバイキング」が開催されます。
"実りの秋"を満喫できるホテルならではのラインアップが揃います。新登場の企画も充実。目の前で1人一皿出来立てをサーブする「シェフの一皿」では、鉄板で焼き上げる牛サーロインステーキが味わえます。女性に人気のサラダコーナーには関西産にこだわった新鮮な野菜が集合。フルーツグラノーラなどのトッピングやドレッシング各種も豊富です。
また、季節を感じる「松茸とシラス小松菜の和風パスタ」や<世界料理オリンピック2004ドイツ大会デザート部門>で金賞を獲得したパティシエ考案のスイーツも。更に店内で焼くパンや、マカロンなどでトッピングした"Myパフェ"がつくれるソフトクリームも食べ放題です。シルバーウイーク期間(9月19日から23日)は「冷製ゆで蟹 カニ酢添え」等特別メニューも登場します。
場所は1階のカフェ&レストラン<シャガール>。料金はランチが大人2400円・小学生1300円・幼児700円(土日祝は各2800円・1600円・800円)、ディナーが同3000円・1900円・900円(同各3400円・2200円・900円)でソフトドリンクは含まれます。
時間はランチが11時30分から15時(ラストインは14時)、ディナーは17時30分から21時(同20時30分)。シルバーウイークは料金体系が異なり、15時30分から17時のレイトランチも設定されます。詳細は公式サイトから。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。