2015/7/29

ビールには肉でしょ!という貴方へ 「肉とビール」のプレミアムなビアガーデンOPEN

最近のビアガーデンは、野菜中心のメニューやヘルシー料理も目立ちますが、やっぱりビールには肉でしょ! という肉派のあなたにぴったりなビアガーデンを紹介します。

「ザ・プレミアム・モルツ」シリーズの飲み比べも

「肉とビールのプレミアムビアガーデン」があるのは、お台場のヴィーナスフォート(東京都江東区)1階・屋外広場の「パレットプラザ」。オープンエアの開放的な空間で、グリルやA5ランク和牛の握り、バーベキューなど、肉、肉、肉づくしの豪華なメニューとビールがそろいます。

見た目やサーブ方法もオシャレなので女性にも人気です。

注目メニューは、都内のグリル店であるビストログリル「デサリータ」の「スパイシーバックリブコンボ」(1200円)や、焼肉「いのうえ」A5ランク和牛の「特選和牛炙り握り」(1200円)、ヴィーナスフォート限定の「マウントFujiカレー」(950円)など。

いずれも他にはないスペシャルな肉グルメばかり。この肉グルメに合うビールとして、人気の"マスターズドリーム"をはじめとしたサントリー「ザ・プレミアム・モルツ」シリーズの飲み比べも楽しめます。

2015年7月25日~8月31日までの期間限定オープン。11時~22時(L.O21時)までの営業です。126席(うちVIP席は6席)。予約はお早目に。

詳細は公式サイトから。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram