最近のビアガーデンは、野菜中心のメニューやヘルシー料理も目立ちますが、やっぱりビールには肉でしょ! という肉派のあなたにぴったりなビアガーデンを紹介します。
「ザ・プレミアム・モルツ」シリーズの飲み比べも
「肉とビールのプレミアムビアガーデン」があるのは、お台場のヴィーナスフォート(東京都江東区)1階・屋外広場の「パレットプラザ」。オープンエアの開放的な空間で、グリルやA5ランク和牛の握り、バーベキューなど、肉、肉、肉づくしの豪華なメニューとビールがそろいます。
見た目やサーブ方法もオシャレなので女性にも人気です。
注目メニューは、都内のグリル店であるビストログリル「デサリータ」の「スパイシーバックリブコンボ」(1200円)や、焼肉「いのうえ」A5ランク和牛の「特選和牛炙り握り」(1200円)、ヴィーナスフォート限定の「マウントFujiカレー」(950円)など。
いずれも他にはないスペシャルな肉グルメばかり。この肉グルメに合うビールとして、人気の"マスターズドリーム"をはじめとしたサントリー「ザ・プレミアム・モルツ」シリーズの飲み比べも楽しめます。
2015年7月25日~8月31日までの期間限定オープン。11時~22時(L.O21時)までの営業です。126席(うちVIP席は6席)。予約はお早目に。
詳細は公式サイトから。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。