横浜ベイホテル東急(横浜市)の人気ナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」の10月分予約受付が、2015年8月1日からスタートします。10月のテーマは秋の味覚「栗」です。
アクションコーナーには「モンブラン」登場
5月のリニューアル以降、毎回満席が続く大人気デザートブッフェ。スイーツのみならず、スパークリングワインや赤・白ワインを好きなだけ飲めるフリーフローコーナーも評判です。
10月は「タルトマロン」やショコラとマロンのケーキ、「パリパリマロンパイ」など、旬の栗を使ったメニューが勢ぞろい。アクションコーナーに登場するスイーツは栗スイーツの代表格「モンブラン」で、パティシエが目の前で風味豊かなマロンクリームをしぼって作り上げてくれます。
毎回大人気のデザートブッフェ。早めに予約するのが吉です。
スィートジャーニーは10月1日から30日までの木曜日、金曜日開催。時間は19時30分から22時30分まで。料金は1人4200円(税・サービス料込)。詳しくは公式サイトから。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。