フレッシュネスバーガーは2015年4月22日から、フレッシュアボカドを使った季節限定商品「生ハムアボカドサンド」と「スーパーフードスムージー(アボカド&パイン)」を全国店舗で期間限定販売します。
スムージーはココナッツオイル入り
「生ハムアボカドサンド」(税抜430円)は欧州産の豚もも肉で製造した生ハム(プロシュート)と北海道・根釧地区の生乳を使ったマスカルポーネチーズ、世界有数のアボカドの産地・メキシコから生のまま直輸入したアボカドを使用。国産バジルとバルサミコソースの香りがアクセントになっています。6月中旬ごろまで販売予定。
「スーパーフードスムージー(アボカド&パイン)」(税抜370円)は生アボカドとバナナ、パイン、レモン、エクストラバージンココナッツオイル、はちみつを使用。アボカドとバナナの滑らかな口当たりにパイナップルジュースの酸味と甘みが加わります。人気のココナッツオイルも加わった、おしゃれでヘルシーなドリンクです。
一部店舗では販売しませんのでご注意を。詳しくは公式サイトから。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。