2015/3/ 8

NYトップシェフと京菓子のコラボ! 京都ホテルオークラでプレミアムディナー

京都ホテルオークラ(京都市中京区河原町御池)では2015年3月16日、「『末富』×『ブーレイ』プレミアムディナー」を開催します。

ニューヨークのトップシェフDavid Bouley(デイヴィッド・ブーレイ)氏による料理、伝統ある京菓子司「末富」の4代目山口祥二氏のデザートという和洋が絶妙に融合したメニューの数々を味わえます。ホテル創業127周年と、ホテル北側にあるホテルと末富のコラボカフェ「あんカフェ ル・プティ・スエトミ」の開店2周年を記念したイベントです。カフェでもブーレイ氏監修のメニューが提供されています。

会場は4階宴会場「暁雲」。時間は受付が18時30分から、ディナーが19時から21時まで。

料金はSプラン2万6000円(ドリンクセット付)、Aプラン2万2000円(ワンドリンク付)です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

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